Thursday, August 02, 2007

Mudiikkkk.....

Lama engga apdet (tapi bukan brarti engga BW, tetep BW cuma engga ninggal pesen...hehehe...maaf ya teman-teman), bunda dan Calya mau pamit, insyaAllah Kamis 2 Agustus ini kami bertiga mau mudik ke kampung halaman tercintah di Jogja Berhati Nyaman sana. Mohon doanya mudah-mudahan perjalanan kami berjalan lancar, selamat, tak kurang suatu apa. Berhubung rencana mudik (spesial bunda dan Calya aja) insyaAllah sampai habis lebaran, kayake bakalan semakin engga keurus deh blog ini (nyengir sambil menundukkan kepala, maluu....). Karenanya mohon maaf jika ada yang sudah capek-capek mampir kesini, ninggal pesan, tapi bunda engga balik berkunjung. Dimaafin ya....kan sebentar lagi sudah mau memasuki bulan Ramadhan juga. Ayo....tinggal satu setengah bulan, bagi yang masih mempunyai hutang puasa segera dibayar.... (apaan seh ini....).
Ok deh, intinya kami pamit dulu, mau menikmati makanan-makanan enak di tanah air tercintah....

10 Comments:

Blogger putri said...

Met mudik ya.. met menikmati kampung halaman. Insya Allah kami balik akhir Agustus, msh di Indo gak? Ke Bandung dong... heheehe..

12:39 pm  
Blogger La Petite Femme said...

waaaaa..mudik yaaa..ati2 dijalan yaaa

2:19 pm  
Blogger Yosie said...

huaa..sekalinya mampir malah ditinggal mudik. Met mudik buat Sita n keluarga ditunggu oleh2nya eh salah ceritanya :)

12:20 pm  
Blogger Bunda Faikar said...

selamat mudik ya sita...senangnya dehh....semoga semuanya sehat walafiat sampai di kampung halaman. maaf lahir bathin juga

9:39 am  
Blogger Mama Dilla said...

Lama amat sich mudiknya *ngiri* hehe.. Ya udah, selamat menikmati indahnya Indonesia.

10:00 pm  
Blogger AngkY-HerWAn-KyrA said...

masih mudik ya mbak?? mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan dan khilaf ya...

10:47 pm  
Blogger adam said...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

2:57 pm  
Blogger barb michelen said...

Hi again, see tthis is the site i told you i signed up to. It has some nice information about how to make money using OPP, i think you might find it interesting. here it is. bye!

8:00 pm  
Blogger Bunda Aurell said...

waduh....lagi kangen gini malah ditinggal sama tuan rumahnya. Ya sud, aku bebersih aja dech, biar kalo yg punya rumah plg....seneng, he3x.

12:46 pm  
Blogger Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

9:30 pm  

Post a Comment

<< Home